Hoje

"Hoje vou fazer seresta na sua calçada, vou fazer misérias no seu coração....que triunfa a força da imaginação".

Hoje vou poetizar ouvindo Oswaldo Montenegro,

Vou ser o hoje em mim, o eu sem fim

Como garanto que amanhã não será meu fim?

"Se não for para sempre, vai ficar para sempre o que a gente lembrar"

"Sim"

O hoje está na canção interior de todos - sim.

Está e é felicidade,

Mesmo que uma força maior leva muitos à vaidade.

O hoje não gosta de espelho,

Hoje não vou me olhar no espelho

Hoje não,

Amanhã sim.