Esse Teu Sorriso

Esse seu jeito de sorrir,

faz meu coração balançar.

Sinto um desejo louco...

de estar sempre ao seu lado

curtindo esse teu jeito...

que me encanta e seduz.

Como é bom sempre estar com você,

ver o sol de manhã despontar

ouvir passarinhos cantar. ..

abraçados também caminhar,

numa estrada beirada de flores

enfeitando o nosso lugar.

Quem me dera que esse momento

para sempre ficasse gravado...

mas o tempo é conciso...

e tudo se torna passado

e o que fica são somente lembranças.

18-08-2017