Transi

Presa além do limite humano .

Condenada pelas próprias palavras .

Triste paredes invisíveis!

Sem salvação,sem redenção.

Alheia aos outros!

Menina mulher!

Presa num sorriso falso.

Às vezes a esperança aflora.

Ohhh! Vazio contundente.

Breve instante de instabilidade.

Presa na própria insanidade.

Vivenciando o mesmo momento!

Pobre criança cansada da vida .

Doce mentira no olhar .

Ausente mulher além de tudo !

Cristiana
Enviado por Cristiana em 19/08/2017
Código do texto: T6088517
Classificação de conteúdo: seguro