Meu peito, seu lar.

Te sentir além do tato

Não é incomum.

Você se expandiu

Aqui dentro desse corpo

E fez dele sua cidade..

E do meu peito sua casa..

E todo dia quando

Eu acordo,

Fica tudo bem

Porque eu sei que você está aqui..

Eu sinto você,

Meu peito aquece..

Sinto um frio na barriga

E tanta alegria..

Você faz com que eu queira

Ser melhor..

A vida fica mais suportável,

Só por ter você aqui dentro..

Mesmo que meus olhos

Não te alcancem..

Isso transcende

O físico..

E tudo é magia..

Fica mais bonito o dia..

Meu bem,

Você tem uma cidade em meu corpo..

E cada emoção que transparece

É por ter feito do meu peito seu lar..

É pro nosso lar,

Que a gente sempre volta..