UNIVERSO

(Tereza Cristina Saraiva)

Somos todos visitantes, estamos de passagem, um dia teremos que voltar, o que deixamos em atitudes terá reflexo no nosso regresso.

Procure se valorizar e não tenha pressa em aprender. Ser valoroso dá trabalho.

Procure compreender, quando escutamos o outro nossos problemas diminuem . Ser compreensível é para quem tem um coração gigante.

Seja amor, quando tratamos o outro com carinho e respeito tudo se transforma. Ame e tudo que tocar se transformará em paz.

O que você manda para o Universo é o que ele irá te devolver.

Seja paciente e tudo será calmaria.

Seja prudente e tudo se transformará em facilidade.

Seja o bem e o universo irá conspirar a seu favor.