Sentindo

Seu amor me faz sofrer

Me faz chorar e faz doer

Tudo em mim se transmuta

E assim vivo tão confusa

Você sabe que eu preciso de você

Minha vida não é nada sem a sua

E as vezes se brigamos é por querer

Teu rosto me ofusca como a lua

Não consigo, não da mais assim

Eu tão longe de você

Você tão pertinho de mim

E a saudade que consome o peito

Temo que não vai acabar

O que me consola é saber que tudo isso

está aguardado no meu coração

E lá por muito tempo vai ficar

As recordações que juntos aguardamos

Em nossos peitos sempre hão de ficar

E as faltas e grosserias cometidas

Essas sim iram acabar

tchubs
Enviado por tchubs em 15/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T608897