TENTAR ENTENDER

Eu uso o poema como arma

às vezes o verso como escudo

Terapia.Desnudar-se .

Tentar entender sentimentos...

Pretendo entender as palavras.

versos comparo com a vida

Com o amor dos coitados

Com os sambas rocks baladas

Com a política ...

As ruas