Tarde Fria.

Tarde Fria

Tarde fria,

Chove la fora

E meu pensamento

Só em você,

Lembrando nas coisas boas

Que juntos

Costumávamos fazer .

Tomávamos

Chocolate quente,

Com biscoitos de avelã,

Bem agasalhados

Com nossos casacos de lã.

Como era bom

Dávamos boas risadas,

Lembrando de situações que passamos

Algumas bem inusitadas.

Hoje estou aqui

E vc está bem longe,

E só restaram lembranças

E saudades

E no tempo

Não podemos voltar,

E fico

Me perguntando

Porque não deu certo?

Se um dia

Nos prometemos eternamente

Nos amar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 19/08/2017
Código do texto: T6089059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.