Minha Palavra

Sou homem para manter minha palavra

Não volto atrás... Se me enganar, fico vermelho de raiva

Decidido em seguir em frente

Estou com os pés na estrada!

Não me venha com meia verdade

Não me deixe cego com mentiras

Vivo a realidade, aprecio o ar que se respira,

Sou feito de reciprocidade...

Faço minha oração diária

Agradeço por abrir os olhos

E poder colorir minha vida a cada batalha,

Agradeço por ser o homem que sou,

Agradeço pelo pão... Pelo arco-íris que em minha vida se espalha!

Sou homem decidido

Não sou mais criança, mas mantenho a essência...

Com os pés na estrada levo em mente minha fé,

Aprecio o ar que se respira e respiro o ar que te inspira!

"Não volto Atrás"

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 19/08/2017
Código do texto: T6089064
Classificação de conteúdo: seguro