Talvez

Pode ser, talvez

Pode ser eu, pode ser vocês

Pode ser plebeu, pode ser burguês

Pode ser listrado, pode ser xadrez

Pode ser nove, pode ser seis

Pode ser russo, pode ser chinês

Pode ser, talvez

Pode ser lixo, pode ser luxo

Pode ser cheio, pode ser murcho

Pode ser bruxo, pode ser fada

Pode ser cruz, pode ser espada

Pode ser tiro, pode ser facada

Podes ser, talvez

Pode ser feio, pode ser belo

Pode ser barraco, pode ser castelo

Pode ser sapato, pode ser chinelo

Pode ser prego, pode ser martelo

Pode ser trabalho, pode ser escravidão

Pode ser, talvez

Pode ser sim, pode ser não

Pode ser menos, pode ser mais

Pode ser guerra, pode ser paz

Pode ser raiz, pode ser razão

Pode ser luz, pode ser escuridão