Coitado de quem se interessa pouco

Chinelo de casamento

Saquinho de katchup

É você que julga o ser pelo ter

Que joga gente, tempo e dinheiro no lixo

Que vive na ilusória esperança da utópica sorte.

Que diz "amanhã dá"

Que nada sente

Que precisa se justificar...

Adesivo de caderno poupado

Guardanapo fogado fora sem usar.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 19/08/2017
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6089090
Classificação de conteúdo: seguro