A Imperfeição do Ser - Humano

Como o ser - humano pode ser tão desprezível a ponto de querer prejudicar o outro por puro prazer. Hoje descobrir que se fingir de surdo e mudo é o que de melhor se têm a fazer, pois é muito mais gratificante você se neutralizar do que ser interpretado de forma errada, isso quando somos mal entendidos porque às vezes não abrimos a boca para dizer sequer uma palavra e ainda sim somos julgados.

Tentaram sim difamar minha imagem, tentaram me jogar contra uma pessoa que apesar de certo afastamento ainda admiro muito, mais não serão atitudes fúteis de pessoas desonestas que irão afetar o meu caráter, pois conheço as armadilhas dessa sociedade hipócrita e dissimulada. No entanto pergunto-me porque o ser – humano em si é tão inescrupuloso a ponto de querer prejudicar uma amizade que nem existe mais.

Não sei qual foi a intenção dos indivíduos que dispararam este alarde falso, pois se foi para me entristecer ou para me prejudicar, lamento dizer que não conseguiram, sendo que minha consciência se encontra tranqüila e em paz com a vida.

Pois a vida é isso, uma escola onde o aprendizado nunca deve ser ignorado, porque uma lição perdida é uma página marcada de vermelho, que o coloca no banco dos réus e lhe condena culpado. E hoje ela ensinou-me que o melhor é se neutralizar totalmente e viver apenas em função de si mesmo, porque por mais que você tente ser o melhor para alguém, milhões de pessoas não irão te compreender e lhe atirarão pedras, pois em um mundo onde quase tudo é perfeito, o ser – humano veio com defeito de fabricação.