ESTÁ CHEGANDO O DIA

Está chegando o dia de te encontrar

E em teus braços poder me jogar

Em teus beijos me afogar

E em teu calor me queimar.

Está chegando o dia de em teus olhos olhar

E do teu lindo sorriso poder provar

Em teu amor poder me aconchegar

E em tua vida sempre estar.

Está chegando o dia de tua voz ouvir

Em teus carinhos me envolver

E teus lábios em meu corpo sentir.

Está chegando o dia meu amor

De estar contigo para sempre

E se for sonho não me acorda, por favor.

Rosita Barroso

15/08/2007