ESTA ROSA É PARA TI

De um colorido sem igual

Foram criadas pelo artista universal

Que perfuma mentes e corações

Despertando lindas paixões

Dando alegrias as multidões.

Como um jardim encantado

Por muitas pessoas sonhado

Com muita luz e paz

E coragem para que jamais

Deixe de transformar seu sonho em realidade.

Procura fazer o outro feliz

Deste jardim oferecendo

A mais bela rosa perfumada

A pessoa que é por ela amada.

Rosita Barroso

09/08/2007