ENVELHECENDO

Quero (rugas) envelhecer

( passo creme pra disfarçar)

Cabelos brancos ?

Existe tinta pra quê?

Só não quero deixar de amar!

Nem certas vontades, quero esquecer

Os desejos são do corpo

O amor, da alma

Nenhum quero perder

São eles o que me acalma