Ódio nas sombras

A Intolerância branca,

A negra compaixão...

Grupos racistas criando travanca,

Gente que não ouve o coração...

Extremismo é o nome do erro,

Que os humanos teimam em usar...

Gente querendo o desterro,

De uma terra que todos lutaram para formar...

Um País que já foi exemplo,

De como conviver com a diferenças...

Não respeitando suas ideias e templos,

Levantando ódio e desavenças...

Supremacistas, disfarçados de artistas...

Fascistas, disfarçados de otimistas...

Nazistas, disfarçados de panteistas...

Racistas, disfarçados de idealistas...

Um mundo ruim,

Que desanima viver...

Mas se não buscarmos o sim,

O ódio, o não, vão sempre crescer...

Dessa forma, vale ponderar,

Vale ser forte e manter marginais os piores sentimentos...

Vale transformar e humanizar,

Buscando os melhores momentos...

Vale falar, vale se unir,

Vale criar, e acabar com a discriminação...

Vale apoiar, vale aceitar, vale instruir,

Vale lutar para acabar com as diferenças e o ódio na mente e no coração...

Poesia reflexão sobre o ódio em Charlottesville (EUA) e no mundo.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 20/08/2017
Código do texto: T6089836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.