SENTIMENTO PURO

Malibú é um sonho de verão

O meu amor, é um sentimento

Sem tempo e sem estação

Não tem rumo, não tem caminho

Ele vive correndo, fazendo trilhas

É marginalizado e se esconde

Como se fosse um criminoso

Sem paradeiro e sem destino

Vive como cigano, é um peregrino

Ele se revela ao mundo

Quando tudo para,

Por apenas um segundo.

Nele há tanta sinceridade

Que nos faz esquecer dos problemas

Nos transportando para a nossa realidade

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6089851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.