VENTANIA

Es uma noite

De domingo bem

Agitada,

Venta forte lá fora,

As árvores dançam

Ao ritmo do vento,

Tento me conter. ..

Decidida sair um pouco

Para me refrescar,

Olho para o céu

Estrelado lembro

De ti...

Uma estrela brilho

Mais forte,

Passa um cometa

Um pedido fez,

'''Cuida... cuida...

Dele para mim...

''''Vento ...ohhh!!! Vento...

'''' Leva um recadinho para

Mim...

'''EU TE AMO...

Oh ventania leva

Toda Saudade e

Traz meu amor

Bem pertinho de

Mim.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 20/08/2017
Código do texto: T6089967
Classificação de conteúdo: seguro