SE AFASTE DE MIM

Eu sinto falta de falar com alguém

Mas, nem em sonho ninguém quer me ouvir

Os meus amigos se afastaram todos

E a minha amada pretende partir

Foge de mim a imaginação

Coisas da alma já se distanciam

Já está vago o meu coração

Podem irem embora e me deixar sozoinho

Me desprezar e machucar meu peito

Me resta a vida mesmo tão vazia

Melancolia, somente defeito

Então me esqueçam e se afastem de mim

Com tanto orgulho, e tanto preconceito.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/08/2017
Código do texto: T6090374
Classificação de conteúdo: seguro