* Reticências *

(...) E lá vou eu!

Seguindo meus próprios passos.

Deixando rastros,

Para que me sigas.

E se for de agrado,

Dê-me sua mão,

Não se faça de rogado.

Mostrarei campinas,

Passearemos por elevados.

E soberbados,

Serão nossos sonhos.

Para que não nos percamos nas ilusões,

Mas possamos sobreviver a maremotos e furacões.

E se nas atitudes estão as ações,

Aja !!!

De acordo com o que crês,

De acordo com o que vês,

De acordo com o que sentes,

Pois nem só de pensamentos ( ocultos ),

Se fazem as mentes.

Coragem é pra quem vai em frente.

Então...

Enfrente!

Porque todo o resto,

Depende apenas de simples gestos.

E o agora,

( Sem demora ).

Consequências,

...Que sejam reticências,

A vida em profusão..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 21/08/2017
Código do texto: T6090582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.