Amar você

Olho pra dentro

Vejo estrelas

Sou parte delas

Assim, como você.

Estrelas encaracolam-se

Formam constelações

Levam consigo pedaços de nós

Pedaços esvoaçantes

O conjunto é o ego

Do ego têm-se a razão

Abaixo dela pulsa a paixão

Que ora direciona, comanda.

Como é bom amar você

Sem medos

Amor produto do tempo

Não se desfaz no vento

dos acontecimentos