Tua rota

Da nascente em tua boca brota o rio que me leva inteiro. Ganha corpo nos poros do teu rosto, e abre-me o mundo em tuas águas correntes.

Nos teus olhos pretos, o rio já é caudaloso e me fala tudo o que eu preciso ouvir; canta a melodia da noite à floresta divina dos teus cabelos leves.

Nem se demora e já estou perdido nas curvas dos teus traços, no cheiro de tua nuca. O rio segue devagar e constante, ascendendo em mim o instinto de ser só seu.

Tuas costas, tuas colinas, minha vida inteira em pele; o rio caudaloso segue e eu sigo a sua rota sedento da vida e com potência de tudo.

Visito-te quando permites, mas perco-me a todo instante.

Um toque rasgado em minha pele

é ferida que arde profundo;

Um momento eternizado em teu corpo

é todo o tempo do mundo.

Eduardo G Silva
Enviado por Eduardo G Silva em 21/08/2017
Código do texto: T6090891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.