Teus passos

Não tente seguir-me
tu haverás de tropeçar em alguma ilusão.

Sou um rastro de amor perdido
um resquício de poeira nos teus olhos.

Não, não tente seguir-me
não vês que os teus passos
são mais reais que os meus?

Dora Estrela