QUANDO A DONA DO CORAÇÃO DO SOL DÁ AS CARAS

Uma senhora simpatia

Mas tão surpreendente quanto uma fatia de queijo estragado

Que desce por um estômago enrugado

Por tanto tempo de cachaça

A noite dá, tira, brinca e bate

A noite enturma, a noite é mãe

A noite é perigosa, uma irmã, a noite rechaça.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 21/08/2017
Código do texto: T6091034
Classificação de conteúdo: seguro