Perigo!

Arrisco

Petisco

Adoro um petisco

Das mãos de um estranho

No mar á meia-noite

Com o mar á açoitar

Costeletas de sereia

Á fumar

E mesmo assim

Não o pressinto.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 21/08/2017
Código do texto: T6091035
Classificação de conteúdo: seguro