Até Mais Ler

Ah coração por que bate tanto assim?

Dispara... Embala... Acelera!

Tão Feliz em fim,

Sorrio...Sorrio, ah conversa sem fim!!!

Conversa que aquece o frio,

Conversa que aquece a alma,

Ah coração vai com calma!

Tão bela realidade...

Obrigado pela companhia,

Obrigado pela amizade...

És tão doce sintonia!!!

Ah coração que dispara... Embala... Acelera

Tão feliz em fim...

Até mais ler, a boa conversa nos espera... Obrigado pela companhia

És tão gentil, és tão sorridente

Que enche o coração de harmonia...

Até Mais Ler

Que venha um novo dia!!!

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 21/08/2017
Código do texto: T6091117
Classificação de conteúdo: seguro