Abraço aconchego gostoso...
unindo dois corações 
em  um momento  suave
envolvendo ternas emoções!



São braços que se abraçam
na ternura de um momento
são  almas  que se unem
formando um só sentimento!



No conforto  destes braços
no aconchego destes abraços
almas se entregam se doam
esquecendo seus cansaços!



Braços que se abraçam
corpos que se apertam se completam
Na doçura daquele abraço!



Coração disparado a bater ...
sangue corre nas veias  mais forte acelerado,
vivendo  as delícias  de um amplexo de amor!!



Aconchego gostoso  de um abraço!
Braços se abraçando com paixão ...
é o encontro emocionado da mesma emoção!



















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 21/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6091118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.