Hoje entendi

Hoje entendi

Que mesmo

Sem você

Estar aqui

Posso ser

Feliz

Entendi que

Tua ausência

Pode significar

Presença

Quando tocar

Aquela canção

Que envolvia

Nossos corações

Hoje entendi

Que ainda

Longe de mim

Posso te sentir

Em meio

Ao jardim

Quando colhia

A mais bela

Rosa

Prá mim

Entendi que quando

Olhar as estrelas

Que brilham

No céu

Posso te ver

Brilhando

Prá mim

Hoje entendi

Que nem mesmo

Tua morte

Pode levar

Você

De dentro

De mim.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 22/08/2017
Código do texto: T6091197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.