Foi Surpresa!

Foi Surpresa!

Foi surpresa, o vazio que ficou

Foi surpresa, a beleza acabou

Foi surpresa, o meu céu escureceu

Foi surpresa, o dia amanheceu

Então, tive que ser forte, respirei

Esquecer que o tempo passa e andar

Não olhar pra trás e apenas acreditar

No amanhã com um novo espetáculo da vida

Amanheceu, e você ainda longe de tudo que é meu

Amanheceu, que surpresa, os olhos se abriram novamente

E você emudece, não se importando como eu

A surpresa se perdeu no tempo...

E eu aqui a sonhar os sonhos teus!

Agora a surpresa desapareceu e o que restou foi a indiferença

O não olhar pra trás não fará diferença, tudo continua como está

E a vida segue sem piedade não dando espaço de saber

Será que você vai voltar e a surpresa novamente chegar?!

Surpresa, a noite chegou

Surpresa, se você não voltar

Surpresa, se você chegar

Surpresa, você não voltou!

**********************____*************************

Bela Interação do Poeta Jocó Filho

"Não tivesse do destino,

Um relado do que vem,

Surpresas com desatinos,

Eu juntava mais de cem..."

******************************************************

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 22/08/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6091314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.