BELA VISÃO

Estou vendo borboletas

Um jardim multicolor

Muitos caminhos incertos

Nos conduzindo pra dor

Só fingimento e mais nada

Massacre e falta de amor

Mil promessas não cumpridas

Revolta e dissabor

Estimulando o martírio

De tudo que nos causou

Só porque já confundi

Uma rosa com uma flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/08/2017
Código do texto: T6091425
Classificação de conteúdo: seguro