Intercâmbio

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Casa cor de telha,

Moldura branca, de frio,

Nas janelas de madeira...

Encostada na chuva,

Olho a terra encantada!...

No deserto, sol;

Na Suíça, neve;

Na França, meu Filho;

No Japão, outro “filho”;

Na Alemanha, outro “filho”;

Na Suécia, outro “filho”...

E aqui, óculos de sol, janela aberta,

Bom senso, incenso indiano,

Quem plante acelga e alcaparra,

Mirra, murta, girassóis...

Quase eclesiástica, a boa-vontade

Dos que recebem com coração e braços abertos

Os filhos que nasceram de outros pais

E vêm a nosso país por uns tempos...

Para estudar ou trabalhar.

E para nos gostar!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 16/08/2007
Código do texto: T609152