IPÊ AMARELO...

Palmas para o agosto

que enflorou o ipê

que impera no pasto.

Corou de ouro o vão da janela...

Sol-posto na terra, terra amarela.

Foi o Criador que acordou bem-disposto

e veio brincar der Deus no agosto do meu pasto!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 22/08/2017
Código do texto: T6091716
Classificação de conteúdo: seguro