São as peças que a vida nos prega
é a ternura brotada em mim ,uma certeza ...
entre dois sonhos ,uma realidade , dois amores,
em que o coração bate forte na sua incerteza!



É o encontro de  almas! 
São momentos diferentes do sentir do viver ...
surgindo em diferentes momentos do afeto
com amores que brotam mesmo sem querer!



Dois amores, mesmo amar!
Corações batendo em uníssono no pensar
amor de alma amigo... ou amor de sensual infindo...
duas maneiras , dois amores, um só sonhar!



Entre dois amores ... peças da vida!
A entrega para a  ternura,suavidade docilidade amiga...
Ou sensualidade no sentir de uma procura antiga!



Entregar-se totalmente á uma paixão da alma ...
ou na entrega total de uma paixão repentina
num  momentos de paixão por duas almas !



Dois amores , uma certeza e uma ilusão!
Um coração batendo forte por dois corações!
Uma alma navegando confusa entre duas emoções !

,




 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 22/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6091768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.