DOUTOR

Médico

Polícia

e hospital e

Juiz,

Palavras que

Me deixa de cabelos

Em pé ,

Consulta marcada com

O doutor cardiologista,

Chegando o dia ansiosa

Espero a consulta ,

O grande dia ...

Enfim chegou,

Logo o doutor

Espantado me perguntar ;

- O que faz você aqui moça

Jovem como você?

Alguns meses para ca sinto

Palpitação em meu peito,

Doi... Doi...

Uma dor no

Peito no rumo do

Coração,

Exames e exames

Cardiologico nada ah

De errado,

Exames melhores não

Ha minha pequena,

Isto Bem penso

E amor rs ..

Ou amor mau

Correspondido ,

Logo solto uma

Gargalhada e fala :

Não sofras mais

De nenhuma dor

Vamos. .. Vamos. ..

Vai atrás do seu

Amor ele sim será

O seu melhor doutor .

Angel bd
Enviado por Angel bd em 22/08/2017
Código do texto: T6091771
Classificação de conteúdo: seguro