O poema fora da palavra

Bem próximo

Dentro

E à borda

Do coração

Que vai à boca

Saliva

Deseja

E espera

O poema fora da palavra

O corpo vivo

A água viva

O gozo do que vive

E não cabe no tempo,

Venha...