Espelhos

Beijando os sonhos

Iludindo as razões

Tendo sentimentos por ser assim

Abrigando os que passam

Despejando as lendas

Sinceramente vou indo contra a maré

Para um barco que não tem rumo certo

Sobreviver é ficar válido

Quando se mostra os segredos

Julgam-nos violentos e contra tudo

E assim sendo

Atravessei mais uma vez

Tudo que dizem a mim

Inventar é não ter gloria real.

Elton

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 16/08/2007
Código do texto: T609216
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.