Rabo de Cavalo

Um simples movimento

De abraçar os cabelos;

Juntos ao vento,

E a nuca exposta ao espelho.

Ah, símbolo de desejo

Da dominação masculina;

Que sucede o cortejo

E prende a menina.

O cabelo grande destaca,

O curto expõe;

Ela passa os dedos e amarra

Por calor, se supõe.

Edla Ellen
Enviado por Edla Ellen em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092256
Classificação de conteúdo: seguro