POETIZANDO

POETIZANDO
Na região de Iguape
Em meados de 1986
Quando ainda criança
Não sabia o que era amar
Em tempos de inocência
Ficava a reparar
Em noites na roça
Nos vagalumes a iluminar
Era ainda inocente
Sem pecados na alma
Coração era mui puro
Sempre sorria contente
As canas eram minha janta
Quando não os palmitos
No aniversário o meu bolo
Era um delicioso cuscuz
Hoje já um adulto
Malícia no pensar
Um pecador moribundo
Só Deus para perdoar
Sigo poetizando
Quem sabe possa amar
Neste mundo perdido
Onde muitos estão a lamentar
Seguirei em frente
A vida pode acabar de repente...