Triste

Não sinto mais prazer

Em escrever versos

Se não estás aí.

Como escrever versos

Para serem levados pelo vento

A lugar algum?

Meu alvo era o seu coração!

O destino dos meus dias,

Eram os seus braços fortes.

Bosque em que escondia

Meus medos.

Seu cheiro de floresta

Dos cedros do Líbano

E dos laranjais em flor,

Se foram no vento da tarde.

Os sonhos perderam-se das minhas noites.

Onde me abraçar com o sono,

Se não mais te encontro

No começo da estrada?

Ainda agora,

Vigiei seus olhos na fotografia,

Pareciam perdidos

Como duas pérolas embaçadas.

Musa distante e fria,

Não mais pronunciarei palavras de amor!