* Boa sorte. Aqui vou eu *

"...Tem dias que "sol" assim.

Verão dentro de mim.

Calor,

Furor,

Chamas.....( Me chamas ),

Imensidão sem fim!

Tem dias que Ou-to-no...

Ou no céu,

Ou no inferno.

Falo,

Calo,

Grito,

Mato...

...........( Minhas vontades e prazeres ).

Tem dias que prima(ver)a.

E vejo !

Flores,

Cores,

Cheiros,

Odores.

Saboreio os amores.

Que da vida,

Carreguei !

Tem dias que in(ver)no.

E hiberno!

Reclusa,

Inclusa,

Exclusa,

Reclusa.

Dentro de mim.......

E assim,

É minha vida estacional.

Um lá,

E cá,

Cá e lá,

Que é um auê,

Coisa e tal...

Nesse mundo de regras,

Me nego segui-las.

Infinitas são minhas guias,

E metas...

Quiçá alcançar.

Alçar voo,

É voar !

Imensidão é planejar.

E se ter asas,

É questão de encorajar...

Boa sorte!

Aqui vou eu !!!!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 23/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6092958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.