A AUSÊNCIA


 
Murmuro uma canção
Que não consola
Às margens de pesares e de urgência
 
Além de nós, sem lágrima
Como se sábia fosse
E não tão tola. Procura, em rio de afogados,
 
Rumor das águas todas, fados –
Esgoto do querer em fel tornadas
Até onde lhe toque
 
A  ausência – turva
O que a manhã não recupera
‘Qualquer que seja o amor que a conhecera’
 
Responde o rio,
Em múrmuro e impaciência,
Uns corpos  que não se ensacola.


 
.

 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 23/08/2017
Código do texto: T6093149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.