CONCEPÇÃO

Proferi palavras secretas

Como quem as desconhecia

Como quem as queria calar...

Recordei de portas trancadas

De luz apagada,

para que minha elocução não pudesse lembrar

e a ti designar...

Chamei-te pelo segundo nome

O que somente minha alma admite como teu

Ainda assim levavas um nome

Ainda assim teu sangue corria intrepidamente nas minhas veias,

Ainda assim,não te dissociou da minha carne

Matei meu coração

E ao spererar pelo nada,

o efêmero instante de morte teve tua estirpe

Tua latência...

Vaguei pelo cosmo e

entre o existir e o inexistir

não encontrei um só lugar,

onde não estivesse fecundada por ti...

Rosilayne Vasconcelos

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 24/08/2017
Código do texto: T6093612
Classificação de conteúdo: seguro