VENDAVAL.

Nem a alma, nem o corpo

Conhece mais o amor

Parece até um jardim

Nunca tivesse flor

Não tem rosa nem perfume

Não tem cheiro e nem odor

As rosas todas murcharam

E o próprio galho secou

A água não se ver mais

O chão de seco rachou

Ás árvores morreram todas

E a terra o vento levou

Eu também já vou embora

Eu só não sei pra onde vou

Ainda olho pra trás

Vendo o pouco que ficou

Ficaram as marcas de tudo

O palco de um grande amor

Com sua forma de espinho

Hoje fura o trovador

Até o sol foi embora

Só há noite com seu manto

E tudo vai se ocultando

Como num mundo de encanto.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/08/2017
Código do texto: T6093828
Classificação de conteúdo: seguro