FECHADO PARA BALANÇO

Designações

Trago um relatório

Em mãos ao excelentíssimo,

Alguns contatos

Úteis. ..

Reorganizar daqui e

Dali...

Novos contatos

Novos planos,

Terá todos contatos

Que lhe são úteis,

Cuidado para não se

Arrepender...

Uma vez apagado

Doutor não consigo

Recuperar,

Ele zela com muito

Cuidado,

Alguns amigos

Ou até mesmo

Somente conhecidos.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 24/08/2017
Código do texto: T6093829
Classificação de conteúdo: seguro