Estigmas do amor

Estigmas do amor

Nas vésperas de um vento mórbido,

sortido de agonias raras.

Põe-se a lua em olhos hipnóticos,

aos desejos se entregara.

Num rastro tinto de aléns,

os amores se tocam calmos.

Como eclipse de qualquer época,

nas palavras e nos faros.

Nestes finais que nos triunfam,

os sussurros já se buscam.

Num amor tão forte que adoece.

As lágrimas como enigmas,

perfura o espaço em estigmas.

E surta as luzes que me fizestes

Camper
Enviado por Camper em 18/10/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T60942