AVESSO

.

Eu via o avesso do mundo

e meu rosto se queimava

no vermelho da timidez

Eu não devia estar ali...

o sal dos olhos

temperava a boca...

No alto da minha infância

eu via um mundo que não me via

e eu mentia, tornando melhor

o avesso do mundo

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 25/08/2017
Código do texto: T6094272
Classificação de conteúdo: seguro