* Chuva de papel picado *

"...N'um breve momento,

Me tranco dentro

Da música que ouço.

Melodia que toca,

Ecoa ...

Por dentro,

Por fora.

...E no interno.

O inverno.

A boca que seca,

E me sinto partícula de suas notas.

E nos olhos,

A lágrima que brota.

Deixando a emoção fluir.

E sem me redimir,

Nem mentir,

Penso nos erros passados

Deixando a alma

Trancada ,

Em um nó,

Preso na garganta.

...........................Sons de mantras,

Carregados,

Pelo tempo impiedoso,

Que a tudo castiga.

E meu peito que sente a fadiga,

Da lágrima que teima em não cair.

Presa em sete chaves.

Por notas e claves,

A(guardo)...

Rogando aos céus,

Para que toda essa agonia,

.....( Um dia )

Vire chuva,

De papel picado..."

Ouvindo: Maldito - Wolves

Acho que coube perfeitamente em uma interação.

Poeta Murat. Muito obrigada pelo carinho, e respeito de sempre, com minhas escritas.....Abraços!

* Uma agonia transformada em alegria.

Lágrimas presas,

Que se libertas,

Com certeza...

Deixariam teu rosto molhado e cairiam ao chão,

....Mas,

Numa oração,

Com sentimento profundo,

Daquelas de sacudir o mundo...

Em segundos.............

Serão transformadas...

Em chuva de papel picado...*

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 25/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6094450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.