CORRIDA DO TEMPO

Vai correndo o pensamento

Está indo viajar

As vezes vai pra bem longe

Mas logo após quer voltar

Me faz a ir repensando

No que preciso pensar

Porque que eu gosto daqui

Mas só penso em viajar?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/08/2017
Código do texto: T6094464
Classificação de conteúdo: seguro