Poesia, armadilha e ardil

poesia como faca

como flecha

como flama

como máscara

como farsa de mim mesmo

poesia como arregaço

escracho

flecha e arco

alvo

como fome

conteúdo

d'um mundo paralelo

poesia como caça

e abate

que alça

alcança

vôo

e despenhadeiro

como um mergulho e nado

poesia como foda

como laço

como falo

como porra

cadafalso do amor

como armadilha p'ro meu próprio passo