SOLIDÃO

Falência

Estou eu aqui

Três horas da tarde,

A única companhia

E a de Deus ,

Respirar se torna

Cada vez mais difícil,

Como se uma mão

Apertasse minha

Garganta,

Minha cabeça doi...

Doi tanto. ..

Os olhos este estão em

Brasa de tanta febre,

Tosse. ...

Oh tosse infernal ,

Talvez dorme

Resolva um pouco ,

Aos poucos vou

Cansando de tudo,

Talvez manhã Seja

Melhor ...

Talvez já não esteja mais

Aqui para o encomodo

De seus.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 25/08/2017
Código do texto: T6094722
Classificação de conteúdo: seguro